Was dich erwartet…

Unser Konzepte basieren auf unseren langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie und bestehen aus den vier grundlegenden Bereichen Qualität, Hygiene, Flexibilität, und Service.

Die Qualität ist der Grundstein unserer Arbeit. Alle Lebensmittel und Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und stammen aus der Region. So können wir die beste Qualität gewährleisten und Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis versprechen.

Generell in der Gastronomie aber insbesondere in einem Foodtruck spielt Hygiene eine zentrale Rolle. Deshalb haben wir bei der Planung des Foodtrucks darauf geachtet, die höchsten hygienischen Standards zu erfüllen. Alle Oberflächen, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, bieten durch ausgewähltes Material hohen Schutz vor Bakterien und anderen Schadstoffen. Zudem wird der gesamte Foodtruck nach jedem Event gründlich gereinigt und alle Oberflächen und Gegenstände desinfiziert.

Ein Foodtruck steht schon für sich allein für Flexibilität. Man ist nahezu unabhängig und kann Events an allen möglichen Orten begleiten. Doch wir gehen noch einen Schritt weiter und bieten Ihnen auch bei der Auswahl der Speisen und Getränke verschiedene Optionen. Ob Burger, Sushi oder Fries. Es bleibt garantiert kein Wunsch offen.

Service ist in der Gastronomie ganz entscheidend. Wir begleiten ihr Event schon bei der Planung, geben Tipps und Hinweise und stellen so sicher, dass alles nach ihren Wünschen verläuft. Vor Ort steht dann unser Team für Sie zu Verfügung und Sie müssen sich um das Catering keine Gedanken machen. Aufgrund der Ausstattung unserer Foodtrucks sind wir in der Lage auch gleichzeitig eine große Anzahl an Menschen zu bedienen. Service auf hohem Niveau.

Buchen Sie uns ganz individuell nach ihren Wünschen

Gerne passen wir unser Menu auf ihre Bedürfnisse an.